Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему при рафинировании кокосового масла удаляются некоторые питательные вещества?
Вопрос для Поиска с Алисой
12 января

Почему при рафинировании кокосового масла удаляются некоторые питательные вещества?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При рафинировании кокосового масла удаляются некоторые питательные вещества, потому что в процессе жёсткой обработки разрушаются полезные компоненты. vk.com В частности, теряются антиоксидантные полифенолы, фосфатиты и витамины группы А, D и Е. coconutpro.ru

При этом процесс рафинирования не влияет на среднецепочечные триглицериды, количество лауриновой кислоты и насыщенных жиров в конечном продукте. www.purewow.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)