Вопросы к Поиску с Алисой
При производстве творога используют натуральное молоко, потому что его качество влияет на состав и вкусовые характеристики готового продукта. thekitchencommunity.org
На состав молока влияют рацион коров, способ его обработки и условия хранения перед превращением в творог. thekitchencommunity.org Это отражается на содержании жира, наличии полезных ферментов и общей свежести молока, что определяет качество творога. thekitchencommunity.org
Например, считается, что из молока коров, выращенных на травяном корме или органическим способом, получается творог более высокого качества. thekitchencommunity.org Это связано с обычно более высоким содержанием питательных веществ и более благоприятным профилем жирных кислот в таком молоке. thekitchencommunity.org
Также в качестве сырья для производства творога используют доброкачественное свежее молоко не ниже II сорта с кислотностью не более 20 °Т. moodle.kstu.ru