Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему при производстве овсяных хлопьев быстрого приготовления важно уничтожать фермент…
Вопрос для Поиска с Алисой
21 декабря

Почему при производстве овсяных хлопьев быстрого приготовления важно уничтожать фермент липоксигеназу?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При производстве овсяных хлопьев быстрого приготовления важно уничтожать фермент липоксигеназу, потому что при хранении он окисляет жиры, придавая каше прогорклый вкус. yasnosolnyshko.ru

Для этого крупу пропаривают при температуре 100 °С. www.edimdoma.ru zviazda.by

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)