Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему при приготовлении топленого молока важно контролировать температуру и время?
Вопрос для Поиска с Алисой
12 января

Почему при приготовлении топленого молока важно контролировать температуру и время?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При приготовлении топлёного молока важно контролировать температуру и время, потому что от этого зависит вкус и консистенция готового продукта. lifehacker.ru www.gastronom.ru

Температура должна быть низкой, чтобы молоко не кипело. lifehacker.ru Например, при томлении в духовке температуру через каждые 2 часа уменьшают: сначала готовят при 130–160 градусах, затем при 100–120 градусах, на последнем этапе — при 60–90 градусах. vk.com

Время также играет важную роль: чем дольше томится молоко, тем темнее становится и приобретает более насыщенный вкус. vk.com lifehacker.ru Например, при приготовлении в духовке ёмкость с молоком оставляют на 3–5 часов. lifehacker.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)