Фарш для начинки мясных пирогов рекомендуют обжаривать по нескольким причинам:
- Готовность: если запекать пироги в духовке, то обычно на приготовление уходит 20–30 минут. 25 Если положить в пирог немного фарша, то этого времени достаточно, чтобы мясо приготовилось. 25 Но многие любят, когда начинки много, и хочется, чтобы она была хорошо приготовлена, с луком, специями, зеленью. 25
- Сочность: обжаренный фарш делает начинку более сочной. 3
- Время приготовления: если использовать сырой фарш, то на запекание пирога в духовке может потребоваться больше времени — от 40 до 50 минут. 4 С предварительно обжаренным фаршем пироги пекутся 30–35 минут. 4
Однако есть мнение, что для жареных пирожков фарш дополнительно обжаривать не нужно, так как это может быть излишне жирно и плохо повлиять на здоровье. 2
Таким образом, решение обжаривать фарш для мясных пирогов зависит от рецепта и способа приготовления.