Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при приготовлении березового кваса нужно использовать немытый изюм?
Вопрос для Нейро
5 мая

Почему при приготовлении березового кваса нужно использовать немытый изюм?

Нейро
На основе 5 источников

При приготовлении берёзового кваса используют немытый изюм, потому что на его поверхности находятся дикие дрожжи, которые способствуют брожению напитка. 12

Важно, чтобы изюм не был обработан веществами, которые способствуют длительному хранению, но убивают натуральные дрожжи. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)