Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему после приготовления сока в соковарке остается яблочная масса?
Вопрос для Поиска с Алисой
6 сентября

Почему после приготовления сока в соковарке остается яблочная масса?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Яблочная масса остаётся после приготовления сока в соковарке из-за того, что в процессе варки под воздействием пара из яблок выделяется сок, а мякоть становится мягкой и превращается в пюре. 1000.menu vkys.info

Не стоит выбрасывать оставшуюся массу, из неё можно приготовить, например, пюре, повидло, мармелад или использовать для начинки пирогов. 1000.menu vkys.info

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)