Пирог на молоке без миксера может быть воздушным и мягким благодаря нескольким факторам:
Использование кисломолочных продуктов. 3 Кефир, сметана, йогурт или ряженка делают заготовку быстрее увеличивающейся в объёме, а время расстойки сокращается. 3 Выпечка с кисломолочными продуктами приобретает лёгкий сливочный вкус и получается более нежной и пористой. 3
Добавление молока с уксусом. 4 Это делает тесто рыхлым и эластичным, пирог получается более воздушным и нежным. 4
Тщательное вымешивание. 3 Чтобы тесто оставалось эластичным и нежным, его нужно вымешивать несколько раз, чтобы оно накопило больше воздуха и стало мягким. 3
Использование маргарина. 3 Он улучшает консистенцию теста: мучная заготовка становится более пластичной, мягкой и пышной. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.