Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему перед приготовлением легкое нужно вымачивать в воде?
Вопрос для Нейро
29 декабря
Почему перед приготовлением легкое нужно вымачивать в воде?
Нейро
На основе 5 источников

Перед приготовлением говяжье лёгкое нужно вымачивать в воде для того, чтобы из него вышли остатки крови и некоторые вредные вещества. 12

По мере вымачивания вода будет темнеть, её необходимо сливать и наполнять ёмкость свежей водой. 1 Процедуру следует выполнять до тех пор, пока вода не перестанет становиться тёмной. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)