Особый вкус и аромат пармской ветчины обусловлены несколькими факторами:
Сладкий вкус. sgastronomy.ru Считается, что на него влияет то, что при выращивании свиней в их рацион добавляют сыворотку, остающуюся при производстве сыра Пармиджано Реджано, а также фуражный ячмень, кукурузу и фрукты. sgastronomy.ru
Уникальный аромат. sgastronomy.ru www.povarenok.ru Его придают климат и ландшафт Пармы, чистый и сухой горный воздух со специфической розой ветров, которые впитывает продукт с первых дней. sgastronomy.ru
Естественная выдержка в определённых климатических условиях. latuaitalia.ru Холмы вокруг Пармы создают идеальные условия для приготовления ветчины: прохладный, сухой воздух помогает вытянуть влагу из мяса и сконцентрировать его аромат. www.verymeaty.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.