Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему овсянка на молоке остается густой после остывания?
Вопрос для Нейро
19 декабря

Почему овсянка на молоке остается густой после остывания?

Нейро
На основе 5 источников

Овсянка на молоке остаётся густой после остывания, потому что крупа продолжает впитывать жидкость. 1 Чем дольше каша стоит, тем гуще она становится. 3

Чтобы исправить ситуацию, можно добавить в остывшую кашу кипячёное молоко или воду и перемешать. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)