Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему нужно отбивать мясо для приготовления по-французски?
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря

Почему нужно отбивать мясо для приготовления по-французски?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Мясо для приготовления по-французски нужно отбивать, чтобы оно стало мягче. www.pravda.ru dzen.ru

Также благодаря отбиванию выравнивается толщина куска и сглаживается его поверхность, что позволяет мясу равномерно прожариваться. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)