Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему нужно добавлять соль при обжарке тыквенных семян
Вопрос для Нейро
9 февраля

Почему нужно добавлять соль при обжарке тыквенных семян

Нейро
На основе 5 источников

Добавление соли при обжарке тыквенных семян позволяет получить более выраженный вкус. 13

Во время жарки соль приклеивается к мокрой кожуре, и в готовом виде семечки получаются как покупные. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)