Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему нельзя взбивать желтки с сахаром на водяной бане?
Вопрос для Нейро
25 мая

Почему нельзя взбивать желтки с сахаром на водяной бане?

Нейро
На основе 5 источников

Нет однозначного ответа на вопрос, почему нельзя взбивать желтки с сахаром на водяной бане.

Опытные повара рекомендуют использовать этот способ, так как желтки легче взбить в тёплом состоянии, а сахар лучше растворяется в подогретой массе. 23

Для приготовления водяной бани нужно нагреть воду в кастрюле до температуры 90–95 °С, сверху поместить миску, дно которой должно едва касаться воды. 23 Затем в миску помещают яичные желтки и сахар и взбивают миксером до тех пор, пока масса не увеличится в объёме в 2–3 раза и полностью не растворится сахар. 23

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)