Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему нельзя использовать картофельный крахмал для приготовления фруктовых джемов?
Вопрос для Нейро
17 мая

Почему нельзя использовать картофельный крахмал для приготовления фруктовых джемов?

Нейро
На основе 5 источников

Картофельный крахмал не рекомендуется использовать для приготовления фруктовых джемов, так как он придаёт сильную вязкость. 1 В результате десерт получается слишком плотным и тянущимся. 1

Для загущения фруктовых блюд лучше использовать кукурузный крахмал, который обладает более слабыми загущающими свойствами и не имеет вкуса и запаха. 12

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)