Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему некоторые виды морской рыбы прогоркнут при жарке на сковороде?
Вопрос для Нейро
30 января
Почему некоторые виды морской рыбы прогоркнут при жарке на сковороде?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые виды морской рыбы, которые могут прогоркнуть при жарке на сковороде: сёмга, скумбрия и сельдь. 2 Это связано с тем, что они очень жирные, и при жарке жир быстро окисляется и прогоркает. 1

Для таких видов рыбы лучше выбирать другие способы тепловой обработки, например варку, припускание или запекание. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)