Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему не следует добавлять муку в омлет, чтобы он был пышным?
Вопрос для Поиска с Алисой
15 декабря

Почему не следует добавлять муку в омлет, чтобы он был пышным?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Муку не следует добавлять в омлет, чтобы он был пышным, в слишком большом количестве. www.belnovosti.by Это может ухудшить вкусовые качества блюда. www.belnovosti.by

Для стандартного омлета из трёх куриных яиц среднего размера потребуется не больше столовой ложки пшеничной муки. www.belnovosti.by Вводить ингредиент нужно правильно: сначала муку просеивают несколько раз, а потом аккуратно всыпают в яичную массу. www.belnovosti.by После этого стоит ещё раз перемешать компоненты между собой с помощью вилки. www.belnovosti.by

Чтобы омлет получился пышным, лучше использовать крахмал, который лишён клейковины муки и не сделает блюдо плотным и «мучнистым». dzen.ru На 2 яйца достаточно щепотки крахмала, если яиц 3 штуки или больше — ½ чайной ложки или чуть меньше. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)