Вопросы к Поиску с Алисой
Муку не следует добавлять в омлет, чтобы он был пышным, в слишком большом количестве. www.belnovosti.by Это может ухудшить вкусовые качества блюда. www.belnovosti.by
Для стандартного омлета из трёх куриных яиц среднего размера потребуется не больше столовой ложки пшеничной муки. www.belnovosti.by Вводить ингредиент нужно правильно: сначала муку просеивают несколько раз, а потом аккуратно всыпают в яичную массу. www.belnovosti.by После этого стоит ещё раз перемешать компоненты между собой с помощью вилки. www.belnovosti.by
Чтобы омлет получился пышным, лучше использовать крахмал, который лишён клейковины муки и не сделает блюдо плотным и «мучнистым». dzen.ru На 2 яйца достаточно щепотки крахмала, если яиц 3 штуки или больше — ½ чайной ложки или чуть меньше. dzen.ru