Несколько причин, по которым наггетсы могут получаться сухими внутри при использовании панировки:
- Передерживание в масле. dzen.ru Это приведёт к высушиванию мяса внутри. dzen.ru Для маленьких кусочков достаточно обжарить наггетсы с одной стороны 3–4 минуты, затем перевернуть и жарить с другой стороны примерно столько же. dzen.ru
- Использование холодного масла. dzen.ru Если масло будет ещё холодным, сухари впитают много жира и размякнут, из-за этого корочка не будет хрустящей. dzen.ru
- Накрытие крышкой во время жарки. dzen.ru Под крышкой создаётся эффект паровой бани, скапливается влага, что может привести к размоканию сухарей и мягкой клёклой корочке. dzen.ru
Чтобы наггетсы получились сочными внутри, рекомендуется использовать тройную панировку, которая позволяет сохранить сочность мяса. dzen.ru Также можно добавить в сковороду пару ложек воды, чтобы создать эффект лёгкого тушения. www.bolshoyvopros.ru