Вопросы к Поиску с Алисой
Выбор между жаркой и запеканием наггетсов зависит от желаемого результата.
Жарить наггетсы на сковороде предпочитают те, кто хочет получить хрустящую золотистую корочку. vk.com Для этого нужно использовать растительное масло, но не в большом количестве, иначе наггетсы получатся жирными. vk.com Во время жарки их необходимо несколько раз перевернуть, чтобы они равномерно прожарились. vk.com
Запекание в духовке считается одним из предпочтительных способов приготовления наггетсов. recipes.net Такой метод позволяет равномерно пропечь продукт, сохранив при этом его сочность и хрустящую корочку. vk.com Запечённые наггетсы получаются менее жирными. dzen.ru
Некоторые повара рекомендуют сочетать оба метода: сначала обжаривать наггетсы на сковороде, а затем доводить до готовности в духовке. www.bolshoyvopros.ru Так внутри наггетсов запечатается сок, а корочка получится красивой. www.bolshoyvopros.ru