Вопросы к Поиску с Алисой
Мясо для эскалопа нужно мариновать, чтобы придать ему дополнительный вкус и сочность. dzen.ru
Классический маринад для эскалопа из свинины — смесь из растительного масла, соли и молотого чёрного перца. m.ok.ru Однако при желании мясу можно придать более богатый вкус, используя оригинальные, многокомпонентные маринадные смеси. m.ok.ru
Например, можно смешать 2 ложки кетчупа и по ложке горчицы и мёда. m.ok.ru Также мясо станет мягче и пикантнее, если соединить в равных пропорциях соевый соус, бальзамический уксус, мёд и горчицу и добавить в смесь ароматные травы и несколько зубков чеснока. m.ok.ru
Выбор специй и маринада для эскалопа зависит от вкусовых предпочтений. food.ru