Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему мучной загуститель делает подливу более плотной?
Вопрос для Нейро
1 мая
Почему мучной загуститель делает подливу более плотной?
Нейро
На основе 5 источников

Мучной загуститель делает подливу более плотной, потому что углеводы и белки в составе муки поглощают молекулы воды, что помогает добиться нужной структуры блюда. 1

Кроме того, крахмал в составе муки растворяется только при высоких температурах, что также способствует загущению. 1

Важно помнить, что муку нужно вводить в подливу постепенно и при активном помешивании, чтобы не образовались комочки. 12

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)