Вопросы к Поиску с Алисой
Мраморная говядина из Австралии считается одной из лучших в мире благодаря особым технологиям производства. otvet.mail.ru vk.com
Для придания мясу максимальной мраморности крупный рогатый скот в Австралии находится на высокопитательном рационе. asianfoodnetwork.com Это позволяет увеличить количество мелких вкраплений жира в мышцах. asianfoodnetwork.com
После разделки туши мясо проходит выдержку. vk.com Есть два основных метода: сухая и влажная. vk.com При сухой выдержке мясо хранится при температуре 0–2 градусов в течение нескольких недель. vk.com За это время в мясе разрушаются белок и энзимы, содержащиеся в мышечных волокнах. vk.com В результате мясо становится мягким, быстрее готовится и обладает насыщенным вкусом и сочностью. vk.com При влажной выдержке мясо дозревает в вакуумной упаковке, которая способствует сохранению природных соков. vk.com
Также австралийские производители активно экспериментируют с методами откорма животных, при этом общий критерий — экологическая чистота продукта. vk.com