Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему молоко для капучино взбивается с помощью капучинатора?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта

Почему молоко для капучино взбивается с помощью капучинатора?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Молоко для капучино взбивается с помощью капучинатора благодаря нагреванию и насыщению его пузырьками воздуха. vk.com В процессе молоко увеличивается в объёме примерно в два раза. vk.com

Важно, чтобы молоко было холодным (но не замёрзшим), так как оно лучше взбивается. vk.com Также важно не перегревать молоко: если оно достигнет температуры более 75 °С, то приобретёт привкус кипячёного. vk.com mtskheta.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)