Мох (бисквитный мох, молекулярный бисквит) используется в оформлении кондитерских изделий из-за его способности создавать необычный эффект и добавлять визуальный объём десертам. dzen.ru telegra.ph
Некоторые преимущества такого декора:
- Универсальность. telegra.ph Бисквитный мох подходит для украшения практически любых десертов: тортов, кексов, печенья и даже десертных шариков. telegra.ph
- Возможность создания сюжетных дизайнов. vsedeserti.ru С помощью бисквитного мха можно воссоздать в оформлении десертов мох разных оттенков, зелёную травку, крону дерева или морское дно. vsedeserti.ru
- Простота приготовления. dzen.ru pteat.ru Бисквитный мох дёшев, прост в изготовлении и не требует специальных приспособлений. dzen.ru pteat.ru
Для создания декоративных элементов из бисквитного мха его обычно смачивают специальным сиропом или другим кондитерским кремом, что позволяет придать форму и закрепить его на десерте. telegra.ph