Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему маринад на основе минералки смягчает мясное волокно?
Вопрос для Нейро
27 апреля

Почему маринад на основе минералки смягчает мясное волокно?

Нейро
На основе 5 источников

Маринад на основе минеральной воды смягчает мясные волокна благодаря ионному балансу. 13

В мышечной ткани концентрация ионов ниже, чем в минеральной воде. 3 Поэтому мясо поглощает минералку до полного уравнивания ситуации. 3 При этом белки остаются целы, но мясо при жарке остаётся насыщенным жидкостью и не отпускает её, что делает его более сочным. 3

Также газированная минеральная вода слегка разрыхляет мясо, что делает его более мягким. 5 Кроме того, она действует как проводник, лучше доставляет в мясо аромат и вкус. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)