Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему манка помогает удерживать форму сырникам во время жарки?
Вопрос для Нейро
1 февраля
Почему манка помогает удерживать форму сырникам во время жарки?
Нейро
На основе 5 источников

Манка помогает сырникам удерживать форму во время жарки, потому что впитывает влагу из творога и яйца, набухает от неё и таким образом уплотняет тесто. 5

В отличие от муки, манка не утяжеляет тесто. 3 Однако манке нужно больше времени для разбухания, поэтому перед жаркой тесту дают постоять 15 минут. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)