Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему кунжутная мука считается источником растительного белка?
Вопрос для Нейро
7 апреля
Почему кунжутная мука считается источником растительного белка?
Нейро
На основе 5 источников

Кунжутная мука считается источником растительного белка, потому что имеет сбалансированный белковый состав и содержит широкий спектр аминокислот. 1

Некоторые из них: валин, лейцин, лизин, метионин, треонин, тирозин, цистеин, глутаминовая кислота, аспарагиновая кислота и другие. 12

Содержание белка в кунжутной муке — около 30,8 г на 100 г продукта. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)