Вопросы к Поиску с Алисой
Кукурузные лепёшки получаются хрустящими на сковороде благодаря обжариванию. recipes.net Оно придаёт им хрустящую корочку и золотистый цвет. recipes.net
Для жарки лучше использовать масло с высокой температурой дымления, например растительное, кукурузное или рапсовое. recipes.net Эти масла выдерживают нагрев, необходимый для жарки, не пригорая и не коптя чрезмерно. recipes.net
Также для получения хрустящих лепёшек важно не класть на сковороду слишком много лепёшек сразу, так как это может снизить температуру масла и в результате лепёшки получатся сырыми. recipes.net Для наилучшего результата рекомендуется обжаривать их небольшими порциями. recipes.net
Ещё один секрет хрустящих лепёшек — использовать горячую воду при приготовлении теста. www.babyblog.ru Она немного разрыхляет кукурузную муку. www.babyblog.ru