Вопросы к Поиску с Алисой
Кукурузные лепёшки быстро становятся хрустящими, потому что подсушиваются тонкие пласты теста очень быстро (около минуты с каждой стороны). kulinarnia.ru
Чтобы сохранить мягкость лепёшек после приготовления, сразу после снятия со сковороды их нужно накрыть полотенцем, пока они горячие. kulinarnia.ru finecooking.ru Также для большей мягкости в тесто можно добавить маргарин или сливочное масло, а выпекать такие лепёшки по 3 минуты с каждой стороны. {9-host}
Ещё один способ — сложить лепёшки стопочкой на влажное полотенце и сверху прикрыть другим его концом. {9-host} Так лепёшки останутся гибкими и мягкими. {9-host}
Также готовые кукурузные лепёшки принято подавать сразу после приготовления, пока они тёплые. finecooking.ru Для длительного хранения их нужно завернуть в пищевую плёнку или пакет, после чего заморозить. finecooking.ru