Кукурузные лепёшки быстро становятся хрустящими, потому что подсушиваются тонкие пласты теста очень быстро (около минуты с каждой стороны). 1
Чтобы сохранить мягкость лепёшек после приготовления, сразу после снятия со сковороды их нужно накрыть полотенцем, пока они горячие. 13 Также для большей мягкости в тесто можно добавить маргарин или сливочное масло, а выпекать такие лепёшки по 3 минуты с каждой стороны. 9
Ещё один способ — сложить лепёшки стопочкой на влажное полотенце и сверху прикрыть другим его концом. 9 Так лепёшки останутся гибкими и мягкими. 9
Также готовые кукурузные лепёшки принято подавать сразу после приготовления, пока они тёплые. 3 Для длительного хранения их нужно завернуть в пищевую плёнку или пакет, после чего заморозить. 3