Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему креветки сворачиваются в кольцо при чрезмерной термической обработке?
Вопрос для Нейро
27 декабря
Почему креветки сворачиваются в кольцо при чрезмерной термической обработке?
Нейро
На основе 5 источников

Креветки сворачиваются в кольцо при чрезмерной термической обработке, потому что белок в их мясе продолжает сжиматься. 4 В результате креветка сворачивается в плотное колечко. 4

Чтобы предотвратить это, перед приготовлением можно сделать небольшие надрезы на нижней стороне каждой креветки. 1 Это отсоединит нижнюю часть, что снизит вероятность слишком плотного сворачивания. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)