Изменение цвета крема из творожного сыра при хранении в холодильнике может указывать на порчу продукта. santreyd.ru paulinecakeclub.ru По стандарту крем должен иметь белый или молочно-кремовый оттенок. santreyd.ru Если цвет изменился на желтоватый или появились сине-зелёные пятна плесени, такой продукт нельзя употреблять в пищу. santreyd.ru
Чтобы крем не испортился, рекомендуется:
- хранить его в герметичной неметаллической таре; santreyd.ru paulinecakeclub.ru
- после употребления, когда контейнер убирают обратно в холодильник, накрывать продукт плёнкой, чтобы он не засыхался; santreyd.ru
- держать крем отдельно от других продуктов, чтобы он не перенимал их запах и не портился раньше времени; santreyd.ru
- хранить продукт не более трёх суток либо следовать инструкциям на упаковке, если это магазинное изделие. santreyd.ru