Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему крапива является эффективным консервантом для мяса и рыбы?
Вопрос для Нейро
30 апреля
Почему крапива является эффективным консервантом для мяса и рыбы?
Нейро
На основе 5 источников

Крапива является эффективным консервантом для мяса и рыбы благодаря содержанию муравьиной кислоты и фунгицидов. 1

Муравьиная кислота обладает бактерицидными свойствами и препятствует гниению продуктов. 15

Фунгициды — это химические вещества, которые подавляют жизненную деятельность вредных микроорганизмов и бактерий. 1

Однако стоит учитывать, что сроки хранения продуктов с помощью крапивы небольшие, и такой способ лучше применять в прохладную погоду или при однодневных мероприятиях. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)