Вопросы к Поиску с Алисой
Тёмная корочка на курице при запекании в аэрогриле может появляться из-за использования некоторых специй, например паприки, которая легко сгорает до черноты из-за своей сладости. pikabu.ru
Чтобы избежать такого результата, рекомендуется использовать жидкий маринад, который не позволит специям гореть. pikabu.ru Также можно добавлять специи в самом конце приготовления. radiotochki.net
Ещё одна возможная причина тёмной корочки — неравномерное распределение продукта в корзине аэрогриля. www.tiktok.com Для оптимального потока воздуха и хрустящего результата нужно, чтобы курица была распределена равномерно. www.tiktok.com
Чтобы корочка получилась золотистой, перед приготовлением тушку нужно тщательно обсушить, так как влага — главный враг хрустящей корочки. radiotochki.net dzen.ru