Особенности приготовления безе в аэрогриле:
  - Подготовка ингредиентов.                                                                          povar.ru                       Белки нужно взбить с сахаром до устойчивых пиков.                                                                          povar.ru                       Затем натереть на мелкой тёрке шоколад и, продолжая взбивать, внести его к ингредиентам.                                                                          povar.ru                      
  - Выкладка массы.                                                                          povar.ru                       В аэрогриль выкладывают бумагу для выпечки, на ней с помощью кондитерского шприца выдавливают безе порциями.                                                                          povar.ru                      
  - Выпекание.                                                                          povar.ru                       Безе выпекают при температуре 120 градусов в течение 40–60 минут, до полного остывания аэрогриля.                                                                          povar.ru                      
  
 Также при взбивании белков сначала нужно взбить их без сахара до плотного состояния, а затем маленькими порциями добавлять сахар, каждый раз как следует перемешивая миксером.                                                                          www.babyblog.ru