Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем особенности приготовления безе в аэрогриле?
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля

В чем особенности приготовления безе в аэрогриле?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Особенности приготовления безе в аэрогриле:

  1. Подготовка ингредиентов. povar.ru Белки нужно взбить с сахаром до устойчивых пиков. povar.ru Затем натереть на мелкой тёрке шоколад и, продолжая взбивать, внести его к ингредиентам. povar.ru
  2. Выкладка массы. povar.ru В аэрогриль выкладывают бумагу для выпечки, на ней с помощью кондитерского шприца выдавливают безе порциями. povar.ru
  3. Выпекание. povar.ru Безе выпекают при температуре 120 градусов в течение 40–60 минут, до полного остывания аэрогриля. povar.ru

Также при взбивании белков сначала нужно взбить их без сахара до плотного состояния, а затем маленькими порциями добавлять сахар, каждый раз как следует перемешивая миксером. www.babyblog.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)