Особенности приготовления безе в аэрогриле:
- Подготовка ингредиентов. povar.ru Белки нужно взбить с сахаром до устойчивых пиков. povar.ru Затем натереть на мелкой тёрке шоколад и, продолжая взбивать, внести его к ингредиентам. povar.ru
- Выкладка массы. povar.ru В аэрогриль выкладывают бумагу для выпечки, на ней с помощью кондитерского шприца выдавливают безе порциями. povar.ru
- Выпекание. povar.ru Безе выпекают при температуре 120 градусов в течение 40–60 минут, до полного остывания аэрогриля. povar.ru
Также при взбивании белков сначала нужно взбить их без сахара до плотного состояния, а затем маленькими порциями добавлять сахар, каждый раз как следует перемешивая миксером. www.babyblog.ru