Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему коричневый сахар тяжелее белого
Вопрос для Поиска с Алисой
17 сентября

Почему коричневый сахар тяжелее белого

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Коричневый сахар может быть тяжелее белого из-за большего содержания патоки в кристаллах коричневого сахара. dzen.ru

В светло-коричневом сахаре её обычно около 3,5%, а в тёмно-коричневом — 6,5%. dzen.ru Из-за высокого содержания патоки более тёмный сахар становится влажным и кислым. dzen.ru

При этом и белый, и коричневый сахар содержат одинаковое количество сахарозы — 99,75%. health.mail.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)