Вопросы к Поиску с Алисой
Конскую колбасу традиционно делают из мяса животных определённого возраста, потому что на вкус конечного продукта сильно влияют возраст животного, частота кормления и качество корма. onknrb.nknrb.ru
Для приготовления конской колбасы обычно используют мясо молодых откормленных кобылиц в возрасте 7–8 месяцев. www.kommersant.ru onknrb.nknrb.ru Считается, что мясо сильно теряет во вкусе, если животное росло взаперти и неправильно питалось. www.kommersant.ru Кроме того, с таким мясом тяжело работать, части плохо отделяются от шкуры, и в итоге получается неудачный продукт. www.kommersant.ru
Также для приготовления конской колбасы с наибольшей пользой и лучшим вкусом берут мясо откормленных лошадей, достигших возраста 3 лет. vk.com Оно обладает особенными свойствами. vk.com