Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему кокосовый урбеч может затвердевать в холодильнике?
Вопрос для Поиска с Алисой
20 февраля

Почему кокосовый урбеч может затвердевать в холодильнике?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Кокосовый урбеч может затвердевать в холодильнике из-за того, что он сильно масляный. otzovik.com При низкой температуре продукт быстро твердеет, а в тепле при комнатной температуре становится мягким. otzovik.com

Также кокосовый урбеч застывает при температуре +25 градусов, а пастообразным становится при температуре от +27 градусов. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)