Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему кокосовый урбеч может затвердевать в холодильнике?
Вопрос для Нейро
20 февраля

Почему кокосовый урбеч может затвердевать в холодильнике?

Нейро
На основе 5 источников

Кокосовый урбеч может затвердевать в холодильнике из-за того, что он сильно масляный. 2 При низкой температуре продукт быстро твердеет, а в тепле при комнатной температуре становится мягким. 2

Также кокосовый урбеч застывает при температуре +25 градусов, а пастообразным становится при температуре от +27 градусов. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)