Несколько факторов, которые делают кофе из Starbucks вкусным:
- Качественные кофейные зёрна. yandex.ru Компания использует проверенные поставщиков, а также обеспечивает герметичность зёрен в течение двух часов после обжарки, чтобы они не окислились и сохранили насыщенный аромат. www.tastingtable.com
- Особая обжарка. smsint.ru В Starbucks применяют тёмную обжарку, которая представляет собой нечто среднее между обычной и французской (для эспрессо). smsint.ru В результате из зерна выходит больше масел, а вкус становится более горьким. smsint.ru Также в компании предлагают светлую обжарку, с которой кофе приобретает более традиционный аромат. smsint.ru
- Использование зёрен арабики. www.tastingtable.com Они содержат меньше кофеина, чем робуста, но, как правило, получаются более сложными, с элегантными и глубокими оттенками. www.tastingtable.com
Кроме того, в заведениях Starbucks создана приятная атмосфера, которая помогает создать позитивное впечатление от покупки кофе. smsint.ru