Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему классическая штрейзельная крошка сохраняет хрустящую текстуру после выпечки?
Вопрос для Поиска с Алисой
12 октября

Почему классическая штрейзельная крошка сохраняет хрустящую текстуру после выпечки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Классическая штрейзельная крошка сохраняет хрустящую текстуру после выпечки благодаря особому соотношению ингредиентов при приготовлении. cookiesandcups.com dzen.ru

Обычно используют формулу: мука : сахар : масло — 2:1:1. dzen.ru При таком соотношении посыпка не размажется в руках при приготовлении, а после выпечки превратится в хрустящие рассыпчатые комочки. dzen.ru

Кроме того, для сохранения хрустящей текстуры штрейзеля иногда используют защитную «плёнку» из шоколада. inoeda.com Она обволакивает штрейзель и создаёт барьер от влаги, что позволяет крошке оставаться хрустящей. inoeda.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)