Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему кекс столичный получает продольную трещину в процессе выпечки?
Вопрос для Нейро
17 февраля

Почему кекс столичный получает продольную трещину в процессе выпечки?

Нейро
На основе 5 источников

Продольная трещина на кексе «Столичный» в процессе выпечки образуется благодаря предварительно нанесённому продольному разрезу. 2 Его делают по центру заготовки с помощью смоченного водой лезвия ножа или черенка ложки. 1

Если предварительно не нанести продольный разрез, на поверхности кекса будут образовываться хаотичные трещины, и готовое изделие будет выглядеть некрасиво. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)