Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему картофель не используется в национальных супах азиатской кухни?
Вопрос для Нейро
20 апреля
Почему картофель не используется в национальных супах азиатской кухни?
Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелись в виду причины, по которым картофель не так популярен в национальных супах азиатской кухни, как рис. 1

Картофель требует особых условий для выращивания, хранения и транспортировки, что проблематично в жарких тропических странах Юго-Восточной Азии, где выпадает много осадков, особенно в сезон дождей. 1

Кроме того, рис традиционно был основным источником углеводов для жителей Азии, он дешёвый в выращивании, простой в хранении и лёгкий в транспортировке. 12

Однако есть исключение: в некоторых рецептах азиатских супов, например в шурпе, картофель всё же используется, например, его кладут в этот суп после помидоров. 34

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)