Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему капустный салат с уксусом становится вкуснее при настаивании?
Вопрос для Нейро
11 мая
Почему капустный салат с уксусом становится вкуснее при настаивании?
Нейро
На основе 5 источников

Капустный салат с уксусом становится вкуснее при настаивании, потому что капуста пропитывается солью, сахаром и уксусом, что придаёт блюду более насыщенный вкус. 1

Рекомендуется оставлять салат настояться минимум на полчаса, а лучше — на 2–3 часа. 13

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)