Вопросы к Поиску с Алисой
Иваси считается деликатесной рыбой в японской кухне благодаря своему нежному и сочному мясу с особым привкусом. m.ok.ru Оно отлично подходит для засолки и копчения. vk.com
Кроме того, иваси лидирует среди рыб по содержанию полезных жирных кислот омега-3. www.kp.ru Иногда их уровень в рыбе достигает отметки 28%. vk.com
Также в Японии иваси считают доступным и качественным источником белка и других витаминов и микроэлементов. m.ok.ru
Кроме того, при своей гастрономической привлекательности и пользе иваси одновременно является и одной из самых массовых, а значит, недорогих рыб. www.kp.ru
В Японии иваси запекают на гриле, предварительно замариновав в соевом соусе, делают суши и сашими, тушат в кисло-сладком соусе. vk.com