Вопросы к Поиску с Алисой
Итальянская салями считается более ароматной по сравнению с американской благодаря использованию специальных ингредиентов и способа приготовления. dzen.ru gurmantur.com
В классический вариант салями входят свинина, говядина, жир, пряности, иногда алкоголь: вино или коньяк. dzen.ru Особый аромат продукту придают специи, в частности фенхель, который используется как основная приправа. www.verymeaty.com
Также характерный вкус салями формируется в процессе естественной ферментации, когда колбасу подвешивают для вяления. dzen.ru В результате у продукта появляются присущие ему особенности. dzen.ru
Кроме того, вкус салями зависит от того, как культивируются бактерии, насколько качественно, и от разнообразия прочих ингредиентов. ru.wikipedia.org Например, изначально производители добавляли в первичную смесь вино, что способствовало росту полезных бактерий. ru.wikipedia.org