Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему грецкие орехи темнеют при приготовлении орехового соуса?
Вопрос для Нейро
14 мая
Почему грецкие орехи темнеют при приготовлении орехового соуса?
Нейро
На основе 5 источников

Возможно, потемнение грецких орехов при приготовлении орехового соуса связано с использованием винного уксуса, так как от него орехи темнеют. 3

Ещё одна возможная причина потемнения ядер грецких орехов —  сушка. 2 Особенно активно орех темнеет, если на него падает солнечный свет. 2 Также тёмными могут оказаться ядра орехов, которые росли при чрезмерной жаркой погоде и засухе. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)