Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему говяжьи почки рекомендуется вымочить в воде или молоке?
Вопрос для Нейро
26 января
Почему говяжьи почки рекомендуется вымочить в воде или молоке?
Нейро
На основе 5 источников

Говяжьи почки рекомендуется вымачивать в воде или молоке для удаления неприятного запаха. 15

Чем темнее почки, тем более ярко выраженным будет запах и тем дольше их нужно замачивать. 1 Для этого субпродукт заливают холодной водой на 10–12 часов, при этом воду нужно поменять хотя бы 2–3 раза. 1

Вымачивание в молоке помогает сделать почки более нежными и мягкими. 1 Время вымачивания можно сократить до 4–5 часов, молоко следует менять один раз в час. 1

Ещё один вариант — вымачивание в уксусе. 1 Почки нужно полностью залить смесью столового уксуса и пяти столовых ложек пищевой соды. 1 Как только жидкость потемнеет, субпродукт нужно промыть, а затем готовить. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)