Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему говядина с прожилками считается лучшим мясом для бульона?
Вопрос для Поиска с Алисой
18 февраля

Почему говядина с прожилками считается лучшим мясом для бульона?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Говядина с прожилками считается хорошим мясом для бульона, потому что соединительная ткань в таких кусках выделяет желирующие вещества, которые делают бульон наваристым и густым. stalic.livejournal.com www.edimdoma.ru

Кроме того, соединительная ткань при нагревании сокращается, стягивая мясо и заставляя его выделять больше соков, что также улучшает вкус бульона. stalic.livejournal.com

Для приготовления бульона подходят, например, грудинка, лопатка, рёбрышки, голяшки, рульки и подбедерки. stalic.livejournal.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)