Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему горячий способ маринования рыбы считается более быстрым?
Вопрос для Нейро
4 февраля

Почему горячий способ маринования рыбы считается более быстрым?

Нейро
На основе 5 источников

Горячий способ маринования рыбы считается более быстрым, потому что процесс занимает меньше времени, чем при холодном мариновании. 13

При горячем мариновании обработанную рыбу нарезают кусками, посыпают мелкой солью и выдерживают на холоде примерно 30 минут. 1 Затем заливают горячим маринадом и варят на слабом огне 15–20 минут. 13 После этого маринованную рыбу закладывают в стеклянные ошпаренные банки, заливают горячим маринадом, закрывают полиэтиленовой крышкой и хранят не более 2–3 дней в холодильнике. 1

Для быстрого маринования холодным способом рыбу нужно уложить в посуду, посыпать нарезанным полукольцами луком, залить маринадом и поставить на 3–5 суток в холодильник. 13

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)