Возможно, имелись в виду причины, по которым глазированные сырки могут иметь разную массу. Некоторые из них:
- Работа маркетологов. 2 Они определяют, какой должна быть порция по сытности и удобству, а также какой должна быть цена. 2 Несколько мелких сырков легче продать дороже, чем один большой. 2
- Цель изготовления. 2 Сырки изначально разрабатывались как детское лакомство, поэтому делались сравнительно небольшими по размеру. 2
- Особенности производства. 3 Например, иногда автомат обрезает упаковку не там, где нужно, и вес сырка не меняется, а упаковка оказывается слишком большой. 3
- Эксперименты производителей. 4 В прошлом, чтобы снизить цену, некоторые компании разбавляли творог растительным жиром и экспериментировали с весом. 4