Вопросы к Поиску с Алисой
Для приготовления глазированных сырков рекомендуется выбирать качественный шоколад с повышенным содержанием какао. www.edimdoma.ru Он расплавится и станет гладким за счёт натурального какао-масла в составе, не придётся дополнительно добавлять масло. www.edimdoma.ru
Также можно использовать тёмный шоколад с небольшим содержанием сахара, молочный или белый. aif.ru
Например, для глазирования творожных сырков подойдёт молочный шоколад «437 Классика» с натуральным ароматизатором ванили и вкусом бельгийского шоколада. ssnab.ru Он протестирован на производстве творожных сырков и придаёт готовому продукту великолепный вкус. ssnab.ru
Растапливать шоколад можно на водяной бане или в микроволновке. aif.ru finecooking.ru После растопления можно добавить растительное масло, примерно 10% от массы шоколада, для текучести. www.babyblog.ru